***

сонная мрачность слякотной ночи декабрьской
сердце стучит монотонно не в такт твоему
небо расписано серою сонною краской
только зачем и кем не пойму...

странны порою судьбы повороты
мрачно когда не заметна на небе Луна
так и не ясно откуда ты кто ты?
В серых тучах дорожка твоя невидна!


Рецензии