Краса зловещей тишины...

Краса зловещей тишины,-
В покровах древней синевы...
Их тайн дознаться смысла?..
Вопросом!.. сё, повисло...

Зимы ночами создано,
Тоска по милой и ... оно,
В пугливой памяти людей,
На языке ушедших дней...

Так... шелестели тени,-
Во тьму сошедших поколений...
Красой зловещей тишины,
В покровах древней синевы.

.01:45


Рецензии