Плов

-Я сегодня плов сварила,
Всех домашних уморила,
В плове рис не доварила,
Да ещё не посолила.
-Что нам есть? Простую кашу?
Это пища, но не наша!-
Возмутилась вся родня,
Ем сама, уже два дня.
2013.


Рецензии