Застрявшее в памяти - мгновение!
Ушедшие вдаль закаты солнца
И ощущение добрых глаз
Меня ласкающие молча .
Нет не зову , постой на миг
Хочу я вспомнить то мгновение
Хочу всем сердцем ощутить ...
Как счастлив был на этом свете !
Теперь нет слов , чтоб возвратить
Мои прекрасные сновидения
Осталось только лишь одно . Одно !
Застрявшее в памяти - мгновение !
Свидетельство о публикации №113122701341
Андреас Штриккер 18.09.2021 11:03 Заявить о нарушении