Грусть, я в тебе не нуждаюсь
на куски рассыпаешься,
скучные абоненты,
и ты просыпаешься.
Сама себя кусаешь,
и небо не мило,
ты такая бываешь,
это не красиво.
Грусть из ниоткуда,
зачем ты пришла,
ты зануда,
зачем меня нашла.
И сегодня вцепилась,
в мой кармашек,
ты остановилась,
не принеся ромашек.
Гость грустный,серый,
с пустыми руками,
профиль загорелый,
и пустяками.
Меня затянула,
и злюсь я теперь,
меня обманула,
и закрыла дверь.
Грусть исчезай,
я в тебе не нуждаюсь,
других ты пронзай,
не опасаясь.
А меня не ищи,
не приходи,
себя истощи,
и скорее беги.
Свидетельство о публикации №113122701312