Про тишину
http://www.stihi.ru/avtor/christinecharm
Она:
Тсс... Нас не должен услышать ветер! Тсс...
Ночь зардеется лунным румянцем,
Будь сегодня другим...иностранцем,
Повышаем на нежность акциз.
Он:
Опускает вуаль тишина,
Не услышат нас яркие звёзды,
Разгоняя сребряную роздымь,
Напиши "Love" на жарких губах
Она:
Нас любовь согревает зимой,
Шалью звёздной укроемся ночью,
Словно книгу читай, между строчек,
Мою душу листай, под луной.
Он:
В мире тихо. Всем звукам конец...
В нашем мире, в нашей Галактике...
Распадаясь на яркие фантики,
Слышим стук...двух влюбленных сердец.
26 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №113122700126