Жизни ты слышишь ясно крик

Ты забываешь тех, кто был рядом;
Дни зовут тебя вперёд.
Ищешь ты смелым своим взглядом -
Тех, кто стремится вперёд.
Остановиться невозможно:
Жизни ты слышишь ясно крик.
Те, кто остался позади возможно,
Жизни забыли давно уже лик.


Рецензии