Власть в будущем
Маяковского
футуризм
близок.
Хочется
вырваться
из оков
будней.
Он
хоть
и красочный
наш временной
огрызок,
я рисовать
люблю
то,
что
будет.
В буднях
действительности
- одни расстройства.
Все не так,
как душе
хочется.
Конечно
видны
благоустройства,
но иногда
обхохочешься.
Я не тешу
себя
иллюзиями,
что человек
власти
в душе лучше
станет,
ему
не уйти
от ограждения
шлюзами.
Он с фильтрами
и он
всегда
занят.
Я вижу
законы,
кодом
забитые
в жесткую
память
суперкомпьютера,
который
тысячи
челобитных
в секунду
читает
в роли
арбитра.
Свидетельство о публикации №113122701235
Читайте мой опус "Кто правит миром" на эту тему.
http://www.stihi.ru/2013/05/31/9392
Петр Сторожев 08.05.2015 11:14 Заявить о нарушении