Придёт февраль, и я тебя найду

Смотрю в окно,
Не вижу я тебя.
Ночь и темно,
Где ж ты заря моя.
Мелькнёт фонарь,
Луч бросив в темноту,
Придёт февраль,
И я тебя найду.
Иль ты найдёшь,
Заря меня во тьме.
Ко мне придёшь.
И свет подаришь мне.


Рецензии