Океан Любви

Сакральный Океан Любви нас манит   
                К берегам Мечты …
Чтоб соединиться с миром Огненной Вселенной
И пылать Дивным Свето-Цветом …               
Накрывая всех теплом Любви и Доброты,               
И в СоТворчестве Волшебном процветать,
И созидать в Энергиях Животворящих
                На Вдохновении с миром ...


/Картинка из инета/


Рецензии