Встретим Новый Год!
Золотистое солнце встаёт!
В ожидании чуда,
Мы спешим проводить старый год.
Закупаем подарки:
Для любимых, родных и друзей.
Так приятны заботы
В суете предпраздничных дней!
Раскрасавица с леса
В украшениях, светится вся,-
И шары, и гирлянды,
Были куплены впрок, не зря.
А на улице сильно
Предрождественский жмёт мороз.
Он бодрит,и игриво
Нас щипает за щёки и нос!
Настроенье в порядке!
В суете еле чувствуешь ног.
Так проводим же старый,
А потом встретим и,
Новый Год!!!
25.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122701141