Я не поэт

Я не поэт, не гордость Украины.
И не пишу я на родном мне языке,
И не описываю я безумные картины,
О чувствах я своих излаживаю не листе.

О том, что думала, что волновало..
О том, чем мается моя душа..
Ведь не поэт я, и судить не надо!
У каждого имеется душа своя!


Рецензии