Кредит
Не хочу я брать кредит
Каждый сразу говорит,
Но прошло уже то время,
Мысли постучали в темя
«Холодильник староват,
Да машину все хотят.
Телевизор старой марки,
Как прожить без мультиварки?
Ладно уж, возьму кредит
Точно мне не повредит».
Мой приятель говорит:
«Я в Сбербанке взял кредит»
Свидетельство о публикации №113122701126