Диктатура случая

Мы  встречаемся – часто, и  редко…
Что-то  свОдит  упорно  нас  вместе.
Мы  не  ищем  на  это  ответов.
Понимаем, что – бесполезно...

Мы  болтаем, о чём-то, просто.
И  загадок, как-будто  нет…
Избегаем  любых  вопросов –
вдруг, получим  не  тот  ответ...

Чем  всё  кончится – неизвестно…
Непонятно  и  то, что  есть.
Если  кто-то  из  нас  исчезнет,
ничего  не  измЕнится  здесь...
*+*
27 декабря 2013г.


Рецензии