Счастье

Словно чудовище таиться;
В горах, в лесах, в полях.
Хитро оно словно лисица,
Что не забыла ещё страх.
Умело прячется оно,
От всех людей скрывая лик.
Иным ж увидеть суждено,
Его; на год, или на миг.
О, счастье мне открой,
Навеки светлый лик ты свой. 


Рецензии