главное

когда воля уйдет за пределы разума
превратившись во что то иное
в то что из……… бесконечного света вселенной
делает все остальное
когда ночь укутает черным саваном
став подобной вечному сну
вспомню я что забыл про самое главное
подарить тебе эту луну!!!!!!!!


Рецензии