Я расплёл тоску...

 Я РАСПЛЁЛ ТОСКУ И УВИДЕЛ НИТЬ,
РАЗГАДАЛ ЗАГАДКУ,ТАМ ГДЕ НУЖНО БЫТЬ,
И УВИДЕЛ МИР,ТАМ ГДЕ НЕ БЫЛ Я,
ПАРАЛЛЕЛЬ МИРОВ ТОЧКА БЫТИЯ,
ЗДЕСЬ КОНЕЦ ПУТИ,ВЕЧНОСТЬ И ПОКОЙ,
ОБРЕТУ ТУТ КРОВ И СВОИХ ДРУЗЕЙ,
САМОВАР ПЫХТИТ,СТОЛ ДАВНО НАКРЫТ,
И БЛИНЫ ГОРОЙ И СМЕТАНА ТУТ,
ЗАХОДИ БРАТВА ДА САДИСЬ ЗА СТОЛ,
РАЗГОВОР ВЕСТИ,ПЕСНИ ЗВОНКО ПЕТЬ,
А КОГДА БЛЕСНЁТ СОЛНЦА ПЕРВЫЙ ЛУЧ,
СОЛОВЕЙ СПОЁТ,СОЛОВЬИНЫЙ ГИМН,
Я РАСПЛЁЛ ТОСКУ Я УВИДЕЛ ЖИЗНЬ,
РАЗГАДАЛ ЗАГАДКУ,КАК НАМ НУЖНО ЖИТЬ..
    03,12,2013,ВОЛЖСКИЙ.


Рецензии