первая

Сессия - пора сериалов
Зима - пора одеяла
Голова - зона фрактала
Метро - зона нервов
Я полжизни тебя каждый месяц теряла
Я в терянии стала первой

Сессия - пора уборок
Зима - пора темноты и иголок
Голова - зона бреда
Метро - зона бега
Я полжизни тебя с ерундой рифмовала
В ерунде же и стала первой


Рецензии