Наш парень

Пробел…
Пробел…
Потом чердак.
И, кажется, что слишком поздно…
Но там сидит один чудак,
И смотрит с чердака на звезды.
Губами тихо шевелит…
И что-то шепчет...чуть робея.
И что-то там в груди велит
Ему коснуться звезд скорее.
Он руки звездам подает…
И чувствует, как поднимает
Его зеленый луч…
И вот
Он на Венеру попадает…
Вокруг него создали круг
Венерианцы…
И летают…
А он, чудак,
Проснулся...вдруг...
И ничего не понимает...
Чердак был вроде только что…
Луч звездный, и венерианцы…
И вдруг лишился он всего!
Ну как тут верить иностранцам,
Которые который год
К нему подняться обещают
С тортами  на чердак кривой
И выпить по стакану чая...

Ну как же нам не подвезти
того, с кем весело в пути.


Рецензии
И правда - как не подвезти? Ухохочемся!

Валерий Крайцев   02.01.2014 20:15     Заявить о нарушении
принято!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   02.01.2014 20:55   Заявить о нарушении