Декабрь

Люблю декабрь с мягким снегом,
С узором, нежным на стекле,
Со снегирём красавцем, на рябине,
И с детским чувством радости в душе.

Люблю я хвои зимний аромат
И мандаринов запах на столе,
При лунном свете мягкий снегопад,
Снеговика, с морковкой  во дворе.


Рецензии
Такой Декабрь и я любить готов, но где ж это видимо, чтобы снег шёл в декабре.

Никитин Игорь Олегович   30.07.2014 23:06     Заявить о нарушении