зимнее

зима. и я снова крушу всё, что светит вокруг,
извивается, крутит чуднО у чужого виска.
не меняться, меняться - разницы нет, мой друг.
лишь бы к цели прийти, даже если она не близка..

даже если в твоей голове голоса говорят,
что навеки тебе оставаться внутри не собой..
пусть поможет зима, пусть глаза твои ярко горят,
и в душе никогда не утихнет из счастья прибой.


Рецензии