Не ваше дело
И здравый смысл не разбудить.
Я не желаю понимать
И в положение входить.
Я не хочу себя делить
На всех. Ведь сердце - не отель.
Не ваша боль - кому стелить
Я буду ласками постель.
Я снова лирику пишу
И ядом сладостным травлюсь.
Не ваше дело,чем дышу,
Не вам судить, о ком молюсь...
Свидетельство о публикации №113122710894