Я больше - не
Дела есть у - меня
так сладко расставались :
фигурка в пламени - Христа близ
да с - моста
Найдутся новые идеи !
Поверь в себя - мой другЪ
Они цепляются на улицах
проходу - ни даютЪ
0ver thi Ocean - ни найдешь покою
Наперерез , завидемши , - гурьбою
- Куды-ж , теперь деваться - ?
на MARS
под-"программЪ "
подписаться ?
Свидетельство о публикации №113122701086