Прощай!

Предательство, страданье,
Портрет на потолке
Вся ночь - воспоминанье,
Вся в мыслях о тебе!

Пусть мокрая подушка
От стыдных мужских слез
Не лги мене на ушко,
Я все решил всерьез!

Зачем терзать друг друга,
О счастье говорить
В твоей душе, подруга,
Не может счастья быть!

Зачем не верить людям,
Себе самой и мне?
Спроси себя родная,
Ищи в своей душе!

Когда найдешь ответик,
Ты вспомни про «него»
И передай приветик
В раскрытое  окно!

Он прилетит мечтою
Мне в руки упадет
Я улыбнусь, не скрою,
Но все, увы, пройдет

Я буду рад ужасно,
Что ты нашла ответ,
Вот только все напрасно,
Меня ведь уже нет!!!

2006 г.


Рецензии