Э. Д. - 1763

Слава, что Пчела:
жалила, жужжала — ,
аж дороже Жала —
звонкие Крыла!


J#1763

Fame is a bee.
It has a song —
It has a sting —
Ah, too, it has a wing


Экви-ВАРИАНТ:

Слава - Пчела,
что жужжала -
паче жала -
для неё Крыла!


Рецензии