Сашеньке..

Расскажи мне его секрет,
Покажи его жизнь и путь.
Почему он похож на свет,
Почему его не вернуть?

В его взгляде жила любовь,
Он умел излучать добро.
Он тебе улыбался вновь,
Если даже ему тяжело.

Он вмещал в себя целый мир,
Всё терпел, никогда не ныл.
Он для всех устраивал пир,
Ну а сам никогда не пил.

Он готов был всегда обнять,
И подставить своё плечо.
Он готов был любого принять,
И любить горячо, горячо.

А теперь, когда он ушёл,
Будто в сердце погас огонь.
Я за ним бы "туда" пошёл,
Разделил бы его покой.

Но тесны для меня врата,
Того царства, где Бог живёт.
Буду помнить Его всегда,
Он во мне никогда не умрёт.


Рецензии
Больно...Кричащая от боли душа...
Света вам и радости побольше!
С теплом!

Ирина Кондратюк   09.07.2014 15:47     Заявить о нарушении