Мне стыдно
мне стыдно, кто рядом проходит.
их честь давно испоганена
и в общем- то совести нету.
мне стыдно, с кем я живу.
не в доме одном, не в квартире.
старушка ищет на хлеб деньгу,
а парень бросается долларом.
мне стыдно. зачем я живу?
где нет справедливости, в общем- то.
все крысы, все ищут изъяны в других,
и деньги теперь правят миром.
Свидетельство о публикации №113122701083