Шоколадный хорек

Куда устремилась ваша любовь?
Неужели вы здесь бросите якорь?
И поймете вы все чрезвычайно и вновь
Двояко.
И льется за шиворот с крыши вода,
И в окнах подъездных бегут города,
И на грудь упадет поперек
Шоколадный хорек.
Ну а тот, кто мало молчал
Тот все упустил.
Кто на коленках тихо урчал
Да крепчал,
Тот все вам простил,
Ведь ему невдомек
Что он
Шоколадный хорек.
Выпали из рук со стихами страницы.
Их ветер унес - растворились границы.
И громко скрипя вдаль унеслась
Колесница.

Под сердцем лишь милые
Милые тени,
А в сердце забавный зверек -
Шоколадный хорек.

27.12.13


Рецензии
Откуда взялся этот шоколадный хорек??

Ольга Улеева   28.11.2017 10:13     Заявить о нарушении