Новый год к нам спешит

Новый год к нам спешит,
Синей деревянной лошадки...
Снег летит из-под копыт,
Искры-белоснежные осадки...

Он торопится...летит,
К нам с добром и чудесами...
Уходящий год с собой умчит,
Все болезни и печали...

На морозе снег блестит,
Иней серебром сверкает...
А лошадка бубенцами звенит,
Новый год народ ожидает...

И мороз рассыпал дивные узоры,
Превратив в сказку города и села...
Нарядились ели в снежные уборы,
Зимушка-зима приодела...

На пороге Новый год стоит,
Он подарит всем удачу...
А лошадка нам примчит,
Счастье,радость в придачу...

С нетерпением все ждем,
Новогоднее застолье...
И шампанское налив,
Пожелаем всем здоровья...

Новогодний шумный стол,
Оливье...шампанское...
В гости Дед Мороз пришел,
Подарил нам чудо снежное...

И при свете праздничных свечей,
Слышен тихий ход курантов...
Дни летят все быстрей,
В ожидании  подарков...

Пусть же Новый год лошадки,
Будет всем на радость...
Пусть пройдет он без забот,
И наступит счастья сладость...
25.12.2013


Рецензии