Прости, мама

Что матери прекрасней может быть?
Кто звание придумает почетней?
Она одна могла меня любить,
Хотя я и обижал ее бессчетно.

Мне стыдно, мама, сам теперь отец,
Я понял сколько стоит жизнь ребенка
И скоро дочь отправлю под венец,
Но жаль, ее смех не услышишь звонкий.

Прощенья, мама, у тебя прошу,
Хотя другого мне б сейчас хотелось.
Я очень без тебя родной грущу,
Нам слишком много вместе не успелось.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Это - гимн Матери! Написано сердцем и, я уверена, отзовётся в душе каждого человека.
Спасибо! Конечно - ПОНРАВИЛОСЬ.
С уважением,

Анна Ямшанова   27.12.2013 23:42     Заявить о нарушении