Роза белая, алый мак
На морозную белую муть
Опускаю тяжелый шаг.
Хорошо, что нельзя вернуть
Розу белую, алый мак...
Обнаженных берез тепла
Не хватает моим глазам.
В белом пламени роз дотла
Отгорит всё, что снилось нам.
Горьким криком исходит ночь,
Отзвенела во мгле луна.
Убегаю от счастья прочь...
... Этот мир - за стеклом окна!
Свидетельство о публикации №113122710743
Пусть Бог не покидает Вас никогда.
Спасибо.
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 30.12.2013 01:09 Заявить о нарушении