Каких названий только нет...

Каких названий только нет,
Живу давно и удивляюсь.
Свобода, где нам взять её?
Я как и все тружусь и маюсь.
Свободы полной у нас нет,
Хоть обойдёшь весь белый свет.
У всех свои проблемы и дела,
Не заметишь, как и жизнь прошла.
Вышел на пенсию, свободен ты,
И тут, коту под хвост, летят твои мечты.
Болезни начинаются, деньги быстро кончаются,
Сидишь и ни о чём ты не мечтаешь,
Не живёшь, а выживаешь.
Свобода с Богом в дом приходит,
Покой душа твоя находит.
Вдруг начинаешь понимать,
Что ни к чему друг унывать.
Свободу сразу обретаешь,
Живёшь спокойно и не унываешь.
К такому выводу пришла друзья,
Живу и радуюсь, ведь с Богом я.


Рецензии