Надо мною рваных туч полуда

***
Надо мною рваных туч полуда
Землю обдувает холодком, –
Прилетела осень ниоткуда,
Понукая лето поводком.

Заглянула в дворик опустевший,
Постучала в стылое окно.
Каркнул ворон голосом осевшим,
Поклевав не сжатое зерно.

В жизнь вошла непрошенная осень,
Управляя строчками стихов,
И звучат они разноголосьем
Мною недовысказанных  слов.


Рецензии