Перейдя однажды грань
Перейдя однажды грань,
Ты, дружок, не хулигань:
Ни бузи и не чуди -
У тебя все впереди!
Что еще тебе сказать,
Чтобы с этим завязать?
Надо бы тебе узнать,
Где и как себя подать.
В этом главная задача,
Стать вперед, когда раздача.
Или врезать по зубам,
Если в душу лезет хам.
Ты хороший, только юный,
И тебе еще расти.
Лоб твой, вижу, не чугунный,
Ты меня поймешь, прости.
Свидетельство о публикации №113122710721