тук-тук

     - тук-тук!
     - кто там?что за звук?
     - это я, разочарование!
     - убирайся, не то жди беду!
     - не уйду.
     - уходи!До свидания!

    - тяжело открыть, или что?
      тук-тук! ну ты  там оглохла?
    - Да уйди, без тебя хорошо.
    - Ну а мне без тебя плохо


Рецензии