Хочу

Ждать чудес,
Все так наивно.
Но хочется мечтать.
Цели ставить,
Добиваться.
Иль падать, но и вновь вставать.
Хочу я бегать по росе.
Хочу изведать страны.
Так много в жизни я хочу.
Как же все исправить?
Ждать чудес?
Жду наверно.
Но все пока что, очень тщетно.
Многое в жизни добиться хочу,
Ну а пока что я молчу.


Рецензии