Не по правилам

Вот сейчас допью и брошу,
этот бокал и привычку влюбляться неправильно.
Мое сердце кричит,
но разве я слушаю,
я играть не привыкла по правилам.
Если бежать,то только по встречной,
гореть - то только дотла.
И если рядом нет настоящего,
то лучше буду одна.


Рецензии