Детство

Невиданное раньше озарение
Вдруг посетило разум мой в сей час
Насколько быстро все же времени течение
Как скоро детство покидает нас

Идут года,но мы не замечаем
Живем как жили,только иногда
Былые времена все вспоминаем
Сейчас не так, как было нам тогда

Меняются все наши предпочтения
Желания и цели,взгляд на мир
Теперь имеем собственное мнение
Теперь не Микки Маус,а Гилан мой кумир

Хотя,признаться чесно,Микки Мауса
Я до сих в шкафу своем держу
И пусть не верю больше в Санта Клауса
Но в новый год на дымоход гляжу

Ведь были,есть,ну и останемся детьми мы
Пусть нам под двадцать,тридцать,шестьдесят
Мы будем чувствовать себя такими
Всю жизнь и все года подряд


Рецензии