Старый год сияет в окнах

Старый год сияет в окнах,
     Провожая каждый дом –
          Как шампанское не в пробках,
               Словно подзастряло в нём.

Год не хочет сам кончаться,
     Но пришла уже пора –
           Будет Новое свершаться,
                Год-Четырнадцать – УРА!!!

27.12.2013


Рецензии