08. 07. 2013г. Чайки озёрные
Любят воду, любят свет.
Над водою кружат плавно
И рыбачат они славно.
Не пугай их, отойди,
Полюбуйся, подкорми.
Ведь у них сейчас – птенцы
Подрастают – сорванцы…
Бродят с криком у камней
Всё шустрее и смелей,
Над ними взрослые летают,
От разных бед оберегают…
Свидетельство о публикации №113122710583