Оскол

ОСКОЛ.

Он чарует волшебной своей красотой-
Дивный край безмятежного детства,
Он зовет меня вновь ,в этот век непростой,-
Нет от стрессов надежнее средства.

И к нему я спешу будто бы в первый раз,
Замирает там сердце при встрече,
Сосны тихо шумят ,в тихом шепоте фраз
Будто слышится мне :"добрый вечер !!!".

Над оскольской волной вижу чаек полет,
Солнце прячется вновь за холмами,
Снова в детство далекое память зовет
И несется душа за ветрами.

И несется душа прямо в чащу лесов,
Там где юность меня обнимала
И где глаз не сомкнуть мне от птиц голосов,
Где любовь наши души связала !

Там где вечер колдует над чистой водой,
Где природа как будто из сказки--
Навсегда я оставил душевный покой
И не снять мне с души этой маски !!!

М.К.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.