Рубаи Не ублажай ты душу винным зовом
Что, мир ничто, в минуту пагубных скорбей?
И ум кричит тебе: вина побольше ты налей!
И что.., исполнил просьбу ты.., души лихой?
Так лучше б ты искал армаду алых кораблей.
Свидетельство о публикации №113122710545