Есть в жизни исключения из правил

Есть в жизни исключения из правил,
Когда нет сил ,что либо изменить,
Хотя ты знаеш ,что игра без правил
И побеждённым  можеш стать ты,лишь за миг.


Но чувства,что нам с ними делать,?
Как диктовать нам сердцу своему.?
Пытаемся мы робко и не смело-
Но чувства вновь берут сдесь верх всему.


И вновь в мечтах о встречи,и в надежде,,,
Что так и будет всё ,как захотим:
Но жизнь порой ,как океан бездрежный
Бросает нас всё ж в омот ,да бог с ним.


Вновь веришь ,что прийдёт и приласкает,
О грусти позабыв совсем:
Не думала родной ,что так бывает,,,
Ты возвратил мне жизнь,но взял всю в плен.!!!!!
ес


Рецензии