Осень - настроение минор
Оно прячется где-то за складками штор.
Тихо пальцами струны души чуть задело,
И от этого действа я слегка оробела.
Отвечает душа на минорный аккорд
Колебанием тела назад и вперёд.
Так спокойно внутри, ничего нет плохого,
Пусть минор - это звуки мира живого.
Да не осень виновница в том, что мне грустно,
Кто-то скажет, быть может, грусть - печальное чувство.
Нет, неправда, ведь грусть не витает в печали,
Она примет всё то, что мы в руки ей дали.
Нерешённость проблем или смену погоды,
Грусть от нас унесёт всё, как вешние воды.
Разольётся потом по равнине потоком,
И прольётся дождём по не вымытым окнам...
Сентябрь...
2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113122701047