Красота

Красота. Что же это такое ?
Не твои ли шальные глаза,
Не дающие сердцу покоя,
Как росинка застыла слеза...

Или это прекрасной природы,
Что не зря нам Всевышним дана
Горы,реки,закаты,восходы.....
Красота в каждой точке видна ?

Может доброй душе это слово ?
Очень к стати подходит оно,
Пусть звучит все банально,не ново
Но другого ей и не дано.

Может жизни шикарной,богатой,
Красота это главный кумир ?
И гребут эти люди лопатой,
"Красоту",что должна спасти мир.

Но а мне красота,это люди
Что живут на земле для добра
И луна на своем звездном блюде-
Вдохновенье мое для пера.

Что бы в жизни со мной не случилось,
Но лукавить душой смысла нет,
Красота в моё сердце вселилась
И не даром с тех пор я поэт !!!

М.К.


Рецензии