За окнами пурга метет..

За окнами пурга метет,
И завывает сильно вьюга,
Мы рук касаемся друг друга,
Любовь в сердцах наших живет!

Под звуки вальса кружим мы,
Глаза сияют от восторга,
Снегами стелиться дорога
Такой заснеженной зимы!


А в доме нашем так тепло!
Горят дрова в большом камине,
И окна разукрасил иней,
От снега все вокруг бело!

Зима холодная идет,
И мы в ее могучей власти!
Спасет любовь нас от ненастья,
И все невзгоды обойдет!

За окнами пурга метет,
И завывает сильно вьюга,
Мы рук касаемся друг друга,
Любовь в сердцах наших живет!


Рецензии
Танечка, С наступающим!И пусть Новый Год принесет удачу, счастье и радость!!!

Марина Попенова   27.12.2013 14:44     Заявить о нарушении