Недосказанность

Хватит уже засовывать ногтевые пластины
Между виниловых пластинок,
Красть сиюминутность и жеманность.
Знаю-знаю, это не самоцель.
Самовывоз домыслов никто не обещал.
Кудрявятся маленькие такие и робкие,
Ну, как их там?
Да, точно, вот они.
Спешил бы, да не в духе.


Рецензии