В душах ваших женское

  В душах ваших женское.
  Сердце материнское.
  Безгранично нежное.
  В понимании чистое.

  Самые красивые.
  Самые желанные.
  Женщины Любимые.
  Богом в помощь данные.

  Самые прекрасные.
  Ночью сны волшебные.
  Словно солнце ясные.
  Брызги счастья пенные.

  Общность в понимании.
  Лучше,не случается.
  Вам в Любви признание!
  Если Он,встречается.


Рецензии
Браво! все как всегда проницательно и верно!

Натали 41   29.12.2013 00:43     Заявить о нарушении
ВСЁ для ВАС Бесценные!Храни тебя Господь Наталья.

Утешитель   29.12.2013 00:49   Заявить о нарушении