Пятна памяти
Душа, всплакнула, прося прощения,
Исчезли чувства и отношения...
В миг пролетело всё, как снег растаял,
Я помнил правила, но жил, вне правил.
Качели-годики, кружили лихо,
Где парки с липами, там стало тихо.
Да, по над речкою, плывут туманы,
Хоть память пятнами, там без обмана.
Лишь в знойный полдень, туман спадает,
Все письма, осенью, в кострах сжигают.
Обратный адрес, размыт дождями,
Мгновение встречи, час расставаний.
Уснут, под утро, все звуки улиц...
А на скамеечках опять целуются.
Девчонкой с фото, смеётся мама,
Пусть память пятнами, там... без обмана.
Свидетельство о публикации №113122701037