Тебе

Когда ты рядом,
Моя душа - настоящий храм.
Одним лишь взглядом
Ты рвешь мне сердце напополам.
Я тебя никому не отдам.

Когда ты близко -
А впрочем, все знаешь сам -
Вне зоны риска
И пистолеты к моим вискам.
Я тебя никому не отдам.

Когда ты дома
Или мы вместе - по городам,
Все так знакомо
И ново не по годам.
Я тебя никому не отдам.

Когда ты рядом,
Я редко кричу о любви,
Но сладким ядом
Она течет по моей крови.

И только это (молюсь) не останови...


Рецензии